Gaufres à l'infusion "Happy Birthday"

LES INGRÉDIENTS

240 g de farine
2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson
1 pincée de sel
2 œufs
2 c. à café d'huile
1 sachet de levure chimique
2 c. à soupe de l'infusion de fruits "Happy Birthday"


LA RECETTE

Dans un saladier, mélanger la farine avec l'édulcorant, le sel, l'huile et les œufs. Ajouter de l'eau dans le mélange, en fouettant au fur et à mesure afin que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpe mais plus épaisse.
Ajouter la levure et mélanger.

À l'aide d'un hachoir, réduire en poudre l'infusion parfumée pomme-caramel, puis tamiser la poudre avant de l'incorporer à la pâte. Bien mélanger puis laisser reposer 2h à température ambiante.

Faire cuire les gaufres dans un gaufrier.
À déguster nature ou parsemée de sucre glace sur le dessus... Bon goû-thé !